Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
0
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Блог Мощные светодиодные прожекторы, светодиодные прожекторы большой мощности

Мощные светодиодные прожекторы, светодиодные прожекторы большой мощности

Светодиодные прожекторы большой мощности

С тех пор как в продаже появились мощные светодиодные прожекторы, потребители смогли забыть о проблеме низкой надежности традиционных источников света раз и навсегда. Осветительные приборы нового поколения лишены всех недостатков своих предшественников, что привело к их широчайшему распространению во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

 

 

Особенности конструкции LED прожекторов

 

Несмотря на то, что низкий уровень потребляемой мощности несколько снизил проблему качественного отвода тепла, полностью решить ее так и не удалось. Поскольку специфика устройства источника света носит точечный характер необходимо отводить тепло от матрицы или кристалла, что, в свою очередь, оказывает некоторое влияние на корпус изделия. Использование алюминиевого корпуса с расположенными на нем ребрами позволяет добиться снижения температуры светодиода, и способствует эффективному рассеиванию тепла.

Габариты прожектора подобраны таким образом, что пространство, предназначенное для размещения драйвера, ничем не ограничено. Такое решение несет положительный эффект и гарантирует достаточно длительный срок эксплуатации источника света.

Излучение матрицы светодиодного типа направлено в переднюю полусферу – это помогает существенно снизить требования, выдвигаемые к высокому качеству внутренних отражателей. Кроме того во вторичной оптике используется дешевое поликарбонатное стекло, что позволило уменьшить цену прожектора.

Уникальная конструкция светодиодных прожекторов сделала их невероятно популярными как у рядовых пользователей, так и у крупных компаний, специфика работы которых требует приобретения большого количества высококачественных и безопасных в работе осветительных приборов.

 

 

Правила выбора светодиодного прожектора большой мощности

 

Выбор светодиодного прожектора подразумевает соблюдение некоторых правил:

– диаграмма направленности определяется особенностями того места, где планируется организация освещения;

– качество прожектора большой мощности определяет специальный показатель, а именно – 100 люмен на 1 ватт. Если приобретаемый осветительный прибор имеет показатель менее 100 люмен, то он относится к классу «эконом» и считается более недолговечным, нежели его «старшие собратья»;

– прожекторы, предназначенные для наружного освещения, должны быть надежно защищены от влаги и пыли с учетом показателя не менее IP65;

– выбирая осветительный прибор, обращайте внимание на производителя, а также качество БП и драйвера. Если надежные светодиодные кристаллы будут взаимодействовать с низкокачественным драйвером, то светильник очень быстро выйдет из строя.

 

 

Приобрести высококачественный светодиодный прожектор, обладающий большой мощностью, вы можете в нашем интернет-магазине в любое время. Обращайтесь – будем рады сотрудничеству с вами!

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+