Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
0
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Управление освещением
Источники питания
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Полезная информация о светодиодных лампах KREONIX
Полезная информация о светодиодных лампах KREONIX

РАБОТА С ДИММЕРАМИ И СВЕТОРЕГУЛЯТОРАМИ

С диммерами и светорегуляторами можно использовать только диммируемые лампы.
Лампы работают с любыми диммерами, единственное условие - минимальная мощность диммеров с которой они начинают корректно работать, обычно она составляет 10-15% от максимальной. То есть если диммер рассчитан на максимальную нагрузку 600 Вт, то корректная работа будет примерно с 60 Вт. Это касается только электронных кнопочных диммеров. Практически все механические диммеры (с регулировкой колесом) корректно работают с нашими лампами независимо от своей номинальной мощности, так как минимальная нагрузка у них около 1% от максимальной.

ВЫКЛЮЧАТЕЛИ С ПОДСВЕТКОЙ

При установке светодиодных ламп в светильники, управляемые выключателями с подсветкой, возможно мерцание либо постоянная работа диодов на низкой яркости. При питании лампочки подсветки в выключателе в линию подается остаточное напряжение, которого хватает для запитывания диодов. Устранить это возможно установкой резистора после выключателя, размыканием фазы на выключателе или удалением лампы подсветки из выключателя.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА

Светодиодные лампы выгоднее любых других за счет долговечности и экономичности. Их энергопотребление в десять раз ниже, чем у ламп накаливания, и в два раза ниже, чем у люминесцентных ламп. Срок службы светодиодных ламп превышает срок службы ламп накаливания в 50 раз (50 000 часов).

ЭКОЛОГИЯ

Лампы Kreonix не содержат вредных материалов (например, ртути, содержащейся в люминесцентных лампах) и не выделяют вредного УФ излучения.

КАЧЕСТВО И АДАПТИРОВАННОСТЬ К УСЛОВИЯМ РФ

Наши лампы адаптированы к условиям работы с отечественными сетями и при нестабильном напряжении от 85 до 265 вольт.  Современные инженерные разработки обеспечивают высокую надежность работы светодиодов и предотвращают:

  • Снижение срока службы
  • Потерю яркости
  • Поломки из-за скачков напряжения
  • Мерцание
  • Нестабильность светового потока

НАДЕЖНОСТЬ

После окончания сборки каждая лампа проходит 24-часовой тест на вибрационной установке. Это позволяет нам быть уверенными в качестве нашей продукции и давать гарантию 3 года на все товары.

АССОРТИМЕНТ

Наша компания предлагает вам широкий ассортимент: разнообразные светодиодные лампы, диммируемые лампы (для работы со светорегуляторами), панели, светильники, светодиодные ленты, трансформаторы. Это дает нам уверенность в том, что вы сможете подобрать для себя решение любой поставленной задачи.

ЦВЕТА И ЦВЕТОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА

Лампы Kreonix имеют цветовую температуру:

  • 3000К - тёплый свет,
  • 4200К - нейтральный свет,
  • 6500К - холодный свет.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Авалон" (с) 2010 - 2017
+