Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
0
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Блог Светильник светодиодный для высоких пролетов -выбираем оптимальный вариант.

Светильник светодиодный для высоких пролетов -выбираем оптимальный вариант.

Освещение высоких пролетов — идеальные светильники

 

Светильники, которые освещают высокие лестничные пролёты, производственные комплексы, складские системы, торговые предприятия, целенаправленно разработаны для того, чтобы обустроить в этих местах мощную, и, главное, надёжную систему освещения. Они способны обеспечить необходимый поток света с большой высоты, имеют нужную для длительной и бесперебойной работы степень защиты от пыли и влаги.

Как освещать высокие пролёты без проблем?

При установке светильников в помещениях, где имеются высокие пролёты, следует учитывать два фактора. Во-первых, при их отказе, на замену придётся затратить значительные средства. Во-вторых, значительная высота потолка в таких местах подразумевает наличие интенсивного потока света, который должен обеспечить идеальную степень освещенности в тёмное время суток. Установка светильника со светодиодами для высокого пролета решит обе указанные выше проблемы. Более того, их высокие энергосберегающие свойства помогут обеспечить достойный режим экономии.

 

11-1.JPG

 

Особенности использования

Область применения таких светильников очень широка, они целесообразны на автозаправочных станциях, на строительных площадках, на больших транспортных узлах. Универсальный характер осветительных приборов для высокого пролета связан с тем, что их крепления полностью оптимизированы под возможные варианты непосредственной установки на объект:

  • Механизм креплений на специальных тросах даёт возможность регулировать необходимую высоту их размещения (можно устанавливать светильники с небольшой мощностью);
  • Традиционный монтаж стационарного типа на любую твердую и плоскую поверхность высокого пролёта всегда надёжен для качественного светильника;
  • Наличие кронштейнов с поворотной функцией для прикрепления к стене позволяют выбрать нужный угол освещения, что гарантирует идеальную степень освещённости необходимых объектов и помещений.

Нормирование освещения при применении светодиодных светильников рассчитывается, принимая во внимание высоту его размещения и диаграмму направления потока света.

 

 

Целесообразность применения

 Применение светодиодных светильников в производственных комплексах и помещениях, где есть высокие пролёты, имеет целый ряд дополнительных преимуществ, о которых стоит также упомянуть:

  • У светодиодной лампы есть блок аварийного питания. По этой причине дополнительную систему при нарушении питания обычного освещения создавать не нужно;
  • Высокая степень защищённости от влаги, химически агрессивной среды и пыли позволяет эксплуатировать светильники практически в любых условиях, в том числе в зонах очень холодного или очень жаркого климата.

У светильников со светодиодами хороший индекс передачи цвета. Если нужно освещать помещения с исключительными требованиями по отношению к этому параметру, то специальные лампы не потребуются.

Дополнительный расчет степени освещенности поможет определиться, и выбрать нужные категории, типы и количество светильников по цене, соответствующей качеству и требованиям рынка.

 

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+