Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
0
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Блог Светильники для реечного потолка, точечные, встраиваемые, влагозащищенные

Светильники для реечного потолка, точечные, встраиваемые, влагозащищенные

Светильники для реечного потолка. Как правильно выбрать.

Довольно высокая востребованность реечных потолков обусловлена многовариантностью эстетических решений, что наряду с устойчивостью к резкой смене температурных режимов обеспечило конструкциям широкую область применения.

Светодиодные источники для подвесной потолочной конструкции выбираются в соответствии с ее особенностями. Для светового оборудования этого типа характерны повышенные эстетические и технические показатели, дополненные способностью максимального энергосбережения.

 

 

Характерные особенности осветительных приборов для реечных потолков

Представляя собой полотно, выполненное из тонких металлических панелей, потолок идеально подходит для удобного расположения коммуникационной системы электропитания для светодиодного оборудования.

Практически невесомые потолки не требуют оснащения утяжеленными элементами освещения ‒ малогабаритные вмонтированные приборы отлично вписываются, не нарушая общего исполнения конструкции. Компактные высокоресурсные растровые или точечные световые источники станут наиболее приемлемым вариантом для реечных потолков.

Выбирая конструкцию реечного типа для обустройства ванной либо кухни, ее влагоустойчивость будет одним из приоритетных условий. Осветительные элементы, предназначенные для оборудования таких потолков, должны принадлежать к максимальному классу защищенности от загрязнений и влаги: не менее IP44 ‒ при повышенной влаге, либо не менее IP54 ‒ при обилии брызг.

 

 

На что ориентироваться при выборе

Широта выбора растровых либо точечных светильников позволяет подобрать наиболее подходящий вариант освещения с учетом ряда факторов:

  • карданные светильники обеспечивают ориентированный поток света, что является весомым преимуществом при обустройстве подсветки отдельных элементов помещения;
  • световые источники DownLight имеют довольно высокую мощность, позволяющую освещать обширные пространства;
  • для светового оборудования врезного типа характерно разнообразие фактур и вариантов исполнения, расширяя тем самым возможности дизайнерского оформления интерьера с учетом органичного сочетания светильников с самим потолком;
  • осветительные приборы растрового типа предназначены для оборудования реечной конструкции любого вида, обладая при этом максимальным светопотоком и возможностью дополнения одним из многочисленных вариантов рассеивателей, убирающих эффект бликов;
  • накладные осветительные элементы гораздо реже применяются для оформления реечных конструкций, но нельзя не отметить их простоту и высокие технические показатели.

Обратившись к каталогу, можно выбрать и приобрести любую модель светодиодного оборудования для обустройства реечных потолков. Всю дополнительную информацию по вопросам покупки и доставки предоставят менеджеры сайта.

 

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+