Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
+7 (499) 181 00 94
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Светодиодные гирлянды типа «занавес»- световой дождь, водопад, тающие сосульки
Светодиодные гирлянды типа «занавес»- световой дождь, водопад, тающие сосульки

Гирлянды типа «занавес» сегодня наиболее популярны за счет того, что способны создать атмосферу своим свечением в любой комнате любого помещения лишь при наличии только их. Самым распространенным видом таких гирлянд является светодиодная гирлянда дождь, которая свисая сверху, имитирует отблеск воды во время дождя. При помощи такого светильника можно в один миг превратить обычную комнату в праздничную, а обычный интерьер в красочный и атмосферный.

Сильные стороны

Самым большим преимуществом светодиодной гирлянды является ее экономичность в потреблении энергии, что обусловлено применением не обычных ламп накаливания, а светодиодных. Стоит отметить и е безопасность, т.к. светодиоды очень редко раскаляются до опасной температуры, поэтому не стоит бояться появления искры от них. Помимо всего прочего, такие гирлянды имеют большое количество форм, расцветок, размеров и даже программ, которые будут задавать ритмичность подсветки. Также такие светильники можно использовать и для оформления фасадов домов, что сделает праздник еще более красочным и запоминающимся.

Где применяются?

Светодиодная гирлянда многим кажется лишней тратой денег, однако, на самом деле, это более разумное вкладывание денег, т.к. светодиоды в 4 раза долговечней ламп накаливания и выдерживают большее количество включений/выключений, что делает их лучшим решением для создания иллюминации для дома. Такие гирлянды способны проработать не один и не три сезона, радуя своим свечением. Также преимуществами таких светильников являются:

  • более долгий срок эксплуатации, нежели у аналогов;
  • большое количество разнообразных форм, цветов и размеров;
  • экономичность класса от А до А+++, что в 8 раз меньше, чем у ламп накаливания;
  • большой ассортимент моделей – от нитей до целых «занавесов»;
  • перегорание одного компонента не ведет к неработающей всей гирлянде;
  • наличие контроллера, который задает ритмичность подсветки и даже уровень яркости;
  • возможность соединять такие гирлянды в одну большую.

 

 

 «Световой дождь»

Гирлянда типа «световой дождь» имеет абсолютно ровную нижнюю часть, т.к. все нити в ней одного размера, в то время, когда у гирлянды «бахрома» нити разной длины и нижняя часть выглядит неровной. Стоит также упомянуть, что в некоторых торговых точках гирлянда «бахрома» именуется как «дождь с нитями разной длины», поэтому при выборе стоит быть аккуратными.

 «Дождь» в отличие от «бахромы» выглядит несколько иначе, первое, что должно бросаться в глаза – расстояние между нитями, которое редко когда превышает 10 см. Лампочек на одной нити может быть разное количество, но чем больше, тем лучше. Одна «дождь» может включать в себя 100-600 лампочек с шагом в 8-10 см между каждой из них. Существуют варианты как для внешнего, так и для внутреннего использования. Внешняя гирлянда защищается от влаги, что указывается на упаковке. Шнур, соединяющий лампочки, может быть разных цветов, но наиболее привлекательным является прозрачный.

Конечно же, статичные гирлянды, светящиеся и гаснущие на мгновенье – это красиво, но довольно скучно. Сегодняшний выбор гирлянд предполагает наличие более сложного контроллера, в котором запрограммировано от 3 до 12 различных программ свечения. Дома, украшенные снаружи и внутри таким огнями не останутся незамеченными, а квартиры не будут скучными. Отдельным подвидом является гирлянда, имитирующая сосульки или водопад.

 

 

 «Гирлянда водопад»

«Водопад» отличается от «дождя» интенсивностью, порядком и последовательностью мерцания ламп, что позволяет создать эффект падающей воды. Подсветки такого типа изначально применяли в оформлении интерьеров, где эффект «падающей воды» достигался за счет особого режима возгорания и затухания светодиодов.

Что можно украсить «дождем» и «водопадом»?

Гирлянды типа «водопад» используются для украшений как домов, так и офисов, магазинов, ТРЦ и тд. Сегодня предлагается большое количество разнообразных вариантов оформления интерьера при помощи таких светильников, но всегда можно сделать так, как хотите только вы. Украсить при помощи гирлянды типа «занавес» можно:

  • оконные рамы, сами окна, занавески, что будет эффектно и ярко смотреться как снаружи дома или квартиры, так и изнутри;
  • входную дверь;
  • свободную стену;
  • стену с картинами – обвесив картины иллюминацией;
  • узкий и длинный коридор или небольшую комнату;
  • изголовье кровати – особенно эффектно смотрится такая иллюминация на кровати с коваными элементами.

Светодиодные гирлянды в своем большинстве изготавливаются в теплом свете для внутреннего применения и в холодном – для внутреннего. В любом из случаев интенсивность и яркость свечения будет комфортна человеческому глазу, даже в динамичных композициях с резким изменением свечения.

 

 

 «Светодиодные сосульки»

«Светодиодные сосульки» вот уже более 10 лет являются самыми популярными элементами декора крупных ТРЦ и РЦ и магазинов при создании внешней праздничной иллюминации. Такие гирлянды в продаже появляются реже и в своем большинстве, снова же, они скупаются именно оптом.

Такая гирлянда представляет собой шнур, с которого свисают пластиковые, прозрачные сосульки, внутри которых размещены светодиоды. Лампочки зажигаются в такой очередности и интенсивности, что создает ощущения спускания талой воды вниз. Такая гирлянда бывает лишь динамической, т.к. при статичном свечении такого эффекта добиться практически невозможно.

Стоит также сказать, что чем больше длина гирлянды, тем эффект от нее лучше – она выглядит более интересной и целостной. Сегодня такими «сосульками» украшают различные фасады, карнизы, зеркала, перилла балконов, наружную часть подоконников, перилла на крылечках, скаты крыш, деревья.

 

Самым же эффектным оформлением светодиодными светильниками является использование нескольких видов такой иллюминации. К примеру, если гирлянду «талые сосульки» объединить с «бахромой», то получиться создать эффект шапки снега, с которой свисают сосульки – так, как это бывает на крышах. Стоит понимать, что сосульки могут иметь разную длину, форму и толщину, что поможет создать разные по своему эффекту световые композиции.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+