Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
0
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Блог Световые линии без швов на основе светильников

Световые линии без швов на основе светильников

Световые линии без швов на основе светильников

Оптимальное освещение помещений, заключающееся в формировании бесшовных световых линий, появилось благодаря новым технологиям в этой области. Данное направление подразумевает образование таких линий с помощью линейных светильников либо светодиодов.

Линейные осветительные приборы применяются с давних времён. Однако получить линии света без промежутков было проблематично, так как люминесцентные лампы имели особенности крепления. В результате появления светодиодов появилась возможность решить эту задачу.   

В зависимости от особенностей конструкций помещения и сложности будущих рисунков выбирается удобный вариант световых линий. Так, линейные светильники актуальны при простых комбинациях, монолитных потолках. Светодиоды подходящего профиля часто устанавливаются в подвесные потолки, когда планируется создание с их помощью художественных схем большей сложности.  

 

Решения по свету, основанные на использовании линейных светильников

К числу наиболее популярных источников освещения относятся линейные модели. Установка светодиодов на световой линии позволяет избегать образования в линейной схеме промежутков тени между осветительными устройствами.

Выбирать, устанавливать эти светильники следует, учитывая такие факторы:

  • формирование световых линий будет эффективнее, если оно проходит путём подвесной либо накладной установки светильников;
  • можно сэкономить на стоимости электромонтажа, если применяется сквозная схема проводки;
  • если использовать универсальные блоки аварийного питания, имеющие небольшую цену, то появляется возможность не создавать отдельных контуров для аварийного освещения;
  • создание схем освещения, идеальных по затратам и характеристикам света, становится возможным благодаря правильному выбору его температур и мощности.

Рассеиватели света бывают разного вида - матовыми, призматическими и др., но все они способны поддерживать режим освещений, который оптимально действует на глаза.    

 

 

Световые линии с помощью светодиодных лент

Дизайнеры по освещению называют профили с лентами светодиодов, которые встраиваются в потолок, по-особенному - парящие линии. Подобное освещение позволяет идеально разделять помещения на зоны, делать акценты на элементах интерьера. Такие световые линии могут стать как основным, так и вспомогательным источником света. 

 

 

Интерьерные решения по световым линиям

Профиль выбирается дизайнером по освещению в зависимости от его замыслов и особенности устройства потолка. Профили гипсокартонного и натяжного потолков имеют различия, что связано с используемым для них материалом. В полотнах натяжных конструкций они выступают также в роли несущих элементов, служат как основа для установки светодиодной ленты. Непрерывная линия света образуется благодаря светопропускающей плёнке, которая делает более равномерным излучение светодиодов.

Большой ассортимент потолочных и стеновых профилей из гипсокартона позволяет воплощать любые задумки дизайнеров. Удобно, что благодаря малой толщине такого профиля нет необходимости увеличивать пространство за потолком.  

Предлагаем линейные светильники, необходимые при создании бесшовных линий света. Купить их можно по интернету, если обратиться в компанию «     » через форму обратной связи сайта, или связаться с нами по телефону

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+