Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
0
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Cветодиодные лампы Verbatim
Cветодиодные лампы Verbatim

Недавно компания Verbatim начала производство осветительных приборов на основе технологий родительской корпорации Mitsubishi Chemical, которая работает в этой области уже более 50 лет. Через свою всемирную сеть компания Verbatim выпустит на рынок серию высококачественных осветительных приборов на основе обычных и органических светодиодов, которые будут сочетать низкий уровень энергопотребления и длительный срок службы.

Постоянный контроль за производством — это гарантия высочайшего качества продуктов Verbatim. Благодаря новейшим технологиям, а также соблюдению передовых мировых стандартов в области производства, маркетинга и сбыта, товары и услуги компании Verbatim превосходят ожидания клиентов.

Являясь частью корпорации Mitsubishi Chemical Corporation Group (MCC), компания Verbatim имеет возможность использовать результаты выдающихся исследований и разработок, что позволяет ей внедрять инновационные решения, формирующие современный рынок устройств хранения данных. За это компания Verbatim была удостоена многочисленных международных наград...

Verbatim находится в полной собственности компании Mitsubishi Kagaku Media Co., Ltd (MKM), расположенной в Токио, которая, в свою очередь, является дочерним предприятием Mitsubishi Chemical Corporation (MCC) – одного из крупнейших предприятий в Японии с 60-илетним опытом в разработке световых технологий.

Главные преимущества светодиодной технологии – экономичное использование энергии, продолжительность срока службы, высокая прочность и устойчивость к повреждениям и вибрации. Светодиодные лампы не являются источником ультрафиолетового и инфракрасного излучения и оборудованы системой контроля температуры (TCS), позволяющей избежать перегрева, что гарантирует исправность ламп на протяжении всего срока их использования.

Verbatim — технология, которой можно доверять.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Авалон" (с) 2010 - 2017
+