Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
0
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Освещение для торговли и мероприятий Освещение витрин ювелирных магазинов

Освещение витрин ювелирных магазинов

В вопросе освещения любой торговой точки, а особенно ювелирного магазина, очень важно уделить внимание каждой детали и, в первую очередь, ориентироваться на комфорт посетителей, которые являются потенциальными покупателями. От этих двух составляющих зависит хорошее освещение пространства, а, значит, и прибыльные продажи. Ведь ювелирные магазины – это именно те заведения, где хорошо подобранное освещение играет огромную роль в увеличении продаж.

Освещение витрин ювелирных магазинов

Закажите бесплатный дизайн проект

Ваше имя: Мобильный номер: Электронная почта:
Освещение витрин ювелирных магазинов: основные подробности и секреты
освещение магазинов, освещение витрин

Кроме того, помимо светового вопроса для ювелирных магазинов актуален аспект безопасности. Каждое изделие требует постоянной заботы и внимания, ведь высокий температурный режим и чрезмерная яркость ламп чреваты потерей первозданного внешнего вида любого шедевра ювелирного искусства.

Акцент на витрине.

Витрина – это своеобразное «лицо» салона. Встречают, как известно, «по одежке», поэтому при невнимательном и некомпетентном оформлении, даже самое качественное освещение может не в полной мере выполнить свои основные функции.

Общие вопросы

Основная сложность, которая может возникнуть при выборе общего светового фона – это подходящий уровень светового потока. Если сделать его слишком ярким, можно потерять привлекательность драгоценностей на витрине. В то же время при излишнем затемнении  покупатели вряд ли обратят внимание даже на самое эксклюзивное изделие. В поиске «золотой середины» нужно придерживаться общей рекомендации по свету – в пределах 500-700 люкс на один торговый зал средней площади.

Выделение витрины

В случае потребности в ярких световых акцентах, что особо актуально для витрин, необходимо подсветить примерочную зону. Важно обратить внимание, что при резком переходе освещенности из зоны в зону можно добиться отталкивающего эффекта для покупателя. Тем более, если речь идет о товарах класса «люкс».

 

На что обратить внимание?

В правилах подсветки ювелирных украшений есть три основные составляющие. Это точные оттенки, хорошая передача цвета и его равномерность. Именно на эти особенности и нужно ориентироваться, потому что:

  • температура, в которой выдержан цвет, влияет на восприятие металлов разнообразных видов и классификаций. Золото «любит» теплоту оттенков, серебро, соответственно, благоволит противоположным. Идеальный выбор для изделий из платины – нейтральная мягкость;
  • если световой источник имеет высокий индекс цветопередачи, это практически исключает неверное визуальное восприятие при выборе ювелирных драгоценностей. Если показатель низкий, не исключены конфликты покупателей с менеджерами магазина;
  • равномерный световой поток обещает достойные продажи товара, который выставлен. Ведь покупательское внимание в этом случае не снижается, даже если драгоценности недостаточно видны.

Также при проектировании световых систем любой торговой точки важно обратить внимание на блики и отсутствие блеска в торговом оборудовании.

 

Почему светодиодные светильники: 4 факта в «плюс»

Современные возможности и подробный анализ технических возможностей светодиодов дают основания выделить ключевые достоинства их использования в ювелирном магазине:

  • хорошая цветопередача, которая не подразумевает дополнительный выбор устройств;
  • достойный выбор температуры цвета, которая учитывает потребности в освещении самых разных ювелирных изделий;
  • скромные показатели мощности и отсутствие УФ-излучения, что исключает порчу дорогостоящих материалов;
  • простота монтажа и эксплуатации треков, облегчающая и упрощающая работы по модернизации в дальнейшем.

Следует отметить также доступную ценовую политику и широкий ассортимент световых атрибутов этого типа.

 

Если вам необходима помощь наших менеджеров- просто отправьте заявку. Мы подготовим проект, подберем оборудование и подготовим смету.

освещение для ювелирного магазина

 

Реализованные проекты

Закажите бесплатный дизайн проект

Ваше имя Мобильный номер Электронная почта

Преимущества компании

Быстрая доставка по всей России

Более 5 000 товаров и модификаций

Оперативная техподдержка

Тройной контроль качества товара

Профессиональные консультанты

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+