Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
+7 (499) 181 00 94
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Алюминиевые полосы для светодиодов
Алюминиевые полосы для светодиодов

Алюминиевая светодиодная полоса используется при монтаже осветительных светодиодных лент. Она служит в качестве охлаждающего материала, что способствует увеличению срока службы источника света. В данном разделе каталога представлен широкий ассортимент изделий различного размера от бренда Arlight.

Использование алюминиевых полос для светодиодов

Преждевременный выход из строя LED-ленты происходит из-за постоянного перегрева. Для того чтобы продлить срок эксплуатации светодиодов, применяют металлические полосы. Из-за высокой теплопроводности алюминий способствует снижению температуры светодиодов, что, безусловно, сохраняет их работоспособность длительное время. По сути, алюминиевая лента является пассивным радиатором.

Монтаж металлической полосы выполняется с использованием металлических крепежей, например, саморезов, а также при помощи клеящих средств. Светодиодная лента наклеивается на поверхность алюминиевой полосы.

Если говорить о достоинствах алюминиевых полос для светодиодных лент, то следует выделить самые главные из них:

  • Увеличение срока службы светодиодов без дополнительных затрат. Для охлаждения светодиодов не требуется дополнительных энергозатрат и какого-либо воздействия.
  • Привлекательный внешний вид, удачно сочетающийся с LED-лентой.
  • Легкость монтажа. Металлические пластины легко закрепляются на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Нельзя не отметить и еще одно преимущество данных изделий – приемлемая стоимость. Затраты на приобретение алюминиевой полосы быстро окупятся, так как светодиоды будут работать долго, без необходимости ремонта и замены.

Как выбрать алюминиевую полосу для LED-ленты?

При выборе металлической полосы обязательно нужно учитывать размеры светодиодной ленты. Для эффективного охлаждения и надежного монтажа берут алюминиевую пластину шире, чем LED-лента.

В каталоге нашего магазина можно выбрать полосы из алюминия для светодиодов с шириной 12-50 мм. Длина каждого изделия составляет 2 м, высота 2 мм. На каждую из пластин марки Arlight нанесено анодированное покрытие, что делает их устойчивыми к механическим воздействиям.

Специалисты по установке осветительных приборов рекомендуют всегда применять алюминиевые полосы в комплекте со светодиодными лентами. Они служат надежным основанием для закрепления светодиодов и позволяют эффективно использовать все возможности светодиодного освещения.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+