Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
+7 (499) 181 00 94
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта ​Новые термостойкие герметичные светодиодные ленты RTW 2835 180 24V
​Новые термостойкие герметичные светодиодные ленты RTW 2835 180 24V

Новые термостойкие герметичные светодиодные ленты RTW 2835 180 24V
Недавно выпущенная световая лента от компании Alright с названием SMD 2835 увеличила разнообразие осветительных устройств данной линейки, которая существовала до этого. Компания-производитель предлагает нам стойкие к воде источники света. Их использование возможно как при холодных, так и при горячих температурах без риска поломки. Существуют разные оттенки и свечения лент.
В чём заключается отличие новых лент от старых
Главным преимуществом новых световых лент перед старыми является их стойкость к температурам. Она действительно впечатляющая. Диапазон температур, которые она может выдержать, колеблется от -30 до +100 градусов по Цельсию. Но это далеко не всё. Новые световые ленты имеют защиту от влаги и пыли уровня IP68. Это означает, что в корпус не смогут попасть даже самые мелкие частицы пыли, а также они могут продолжать работу, когда их погружают в воду. Это возможно благодаря тому, что в лентах имеется прокладки, сделанные из силикона. Вот несколько других возможностей новой ленты:
• Светодиоды размещены по 180 штук на 1 квадратный метр. Благодаря этому излучение получается ровным без заметных световых точек.
• Лента имеет прослойку из силикона и матовую поверхность. Это позволяет усилить эффект, создающий линию света, которая является сплошной.
• Лента имеет три цвета, которыми она может светиться. Это красный, синий и зеленый. Это даёт возможность каждому проявить фантазию и создать подсветку со своим собственным индивидуальным дизайном.
• Лента потребляет малое количество энергии: на один погонный метр ей требуется 14.4W. Но только в том случае, когда яркость формируемого потока составляет 1000 Lm/m.
• Когда ленту подключают к источнику с переменным током 220V и напряжение составляет 24V, требуется использовать блок питания.
Внешне данная световая лента представляет из себя светящуюся верёвку, имеющий размеры в 13 мм. Обычный моток такой ленты имеет длину 5000 м. А минимальная длинна отрезка – это 33.3 м.
С какой целью могут применяться такие ленты
Данная лента имеет большую стойкость к влаге и термостойкость. Поэтому её можно смело устанавливать в банных помещениях и хаммамах. Если установить такие ленты в комнатах, они будут придавать приятный эффект, что поможет расслабиться и релаксировать. Так же их можно использовать на улице, для освещения фасадов или рекламных вывесок.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+