Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
+7 (499) 181 00 94
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Охранное освещение – гарантия безопасности дома
Охранное освещение – гарантия безопасности дома

Одним из кошмаров нашей повседневной жизни можно смело назвать ночное вторжение воришек и жуликов. Если в районе произошел хоть один такой инцидент, то жители будут находиться в постоянном страхе перед возможностью быть ограбленными. Средства массовой информации и домыслы соседей только усиливают страх и распространяют тревогу в округе.

В наше время становится все больше небольших частных строений, а это, в свою очередь, провоцирует криминальные элементы на преступления.

Лучшим способом защиты от посягательств воров на жилище можно считать систему охранного освещения, которая является частью проекта общего домового электроосвещения.

Наличие охранного освещения принесет спокойствие всем обитателям дома. Если в системе общей безопасности предусмотрено освещение, то этот факт несет в себе ряд неоспоримых преимуществ тем домовладельцам, кто искренне стремится обезопасить себя, своих родных и близких, имущество и сам дом от визита непрошенных гостей.

Такая охранная система может быть установлена по периметру всего участка. Тогда под охраной окажется вся дворовая территория. Система обнаружения сработает при малейшей попытке проникновения. Светотехническая мастерская предлагает своим клиентам разнообразные системы охранного освещения, которые проектируются по всем правилам безопасности. И снабжены самым современным оборудованием.

Например, известно ли вам, что охранное освещение не должно снабжаться энергосберегающими лампами КЛЛ и МГЛ? Лампы первого типа замерзают в зимнее время. А МГЛ не способны зажигаться мгновенно. А обстоятельства требуют мгновенного включения электрического света при возникновении опасности.

Если ваш выбор пал на проект совместной системы освещения дома с охранной сигнализацией, то следует изучить все функции такого проектного решения, возможности, последствия, дизайнерские предложения. Отличительные особенности обычного освещения дома от охранного заложены в самом предназначении этих двух типов.

Охранное освещение должно работать по всем необходимым правилам и требованиям. Оно призвано защитить дом и его обитателей от посягательств посторонних лиц с преступными целями.

Мастерская светотехники гарантирует полное соблюдение всех требований, которые применяются к созданию систем безопасности. В их основу заложено моментальное срабатывание светового и звукового сигналов, при обнаружении несанкционированного вторжения в жилище.

Функционируют системы по различным принципам, которые изначально заложены в их проекте. Наиболее распространенным является принцип срабатывания на датчики движения. Они устанавливаются в сами осветительные приборы, другом месте неподалеку. Срабатывание происходит на движение, которое может проявиться на любом участке территории или по периметру.

Проект электроснабжения

Значительно повысить эффективность защиты дома от проникновения посторонних лиц можно за счет объединения систем освещения (бытовой и охранной) с функцией звукового оповещения. Это имеет важное значение, если система в доме уже установлена, но вам необходимо добавить дополнительное оборудование, которое может быть несовместимо с имеющимся.

Чтобы свести все системы в один единый комплекс, то надо объединить систему сигнализации с комплексом домашней автоматизации. В этом случае будет удобно пользоваться всей энергосистемой и значительно повысится степень защиты. Если вы решили установить в доме систему безопасности с сигнальным оповещением, то вам необходимо просто позвонить. У вас можно будет установить или полностью автоматизированную систему, или разделить ее на участки. Тогда достаточно будет добавить программу контроля, установить кнопки тревоги на самых ответственных местах дома и территории. Если вас тревожит звук автомобильных тормозов глубокой ночью, вам приходят угрожающие смски, надоедают подозрительные телефонные звонки, то вы легко можете осветить весь дом изнутри и снаружи, подать звуковые сигналы, которые привлекут внимание правоохранителей.

Если вам часто приходится покидать дом по служебной необходимости, работаете по особому графику, наши мастера могут задать программу домашнему освещению, которая будет следовать астрономическим часам. Ее управление осуществляется от наружных светильников и реагирует на время суток. В итоге создается полная уверенность в присутствии людей в доме. Даже если там никого нет.

Охранное, общее домовое и наружное освещение могу быть спроектированы совместно. Нельзя экономить на собственном комфорте и безопасности. Мы будем рады помочь вам, предоставить самые современные светильники. Найти правильное решение для обеспечения безопасности вашего дома.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+