Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
+7 (499) 181 00 94
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Освещение сада. Рекомендации по выбору уличных светильников
Освещение сада. Рекомендации по выбору уличных светильников

Настенные уличные светильники – не просто средство искусственного увеличения оптической видимости, обеспечивающий безопасное передвижение в ночное время суток, но и декоративный объект, позволяющий изменить оформление дачного участка.

Экономное энергопотребление и высокое качество светодиодных светильников заставляют производителей находить новые варианты оформления придомовых территорий. Низкие температуры освещения позволяют использовать широкий перечень современных материалов для воплощения самых невероятных дизайнов.

Конструктивные особенности бра для сада и улицы

Наличие специальных креплений упрощает процедуру установки осветительных приборов, который не занимает много времени и не требует привлечения специалистов узкого профиля. Незначительный вес осветительных приборов обеспечивает надежное и устойчивое крепление на любой поверхности. Присутствие специальных рассеивателей создает комфортные условия для эксплуатации бра и исключает наличие эффекта ослепления.

Влагозащитная конструкция дает возможность эксплуатировать прибор при любых погодных условиях независимо от показателей содержания воды в воздухе.

Выбор освещения для сада – полезные рекомендации:

  • Светильники с цветовой температурой до 4000 К необходимы для создания расслабляющего освещения и подходят для эксплуатации в вечернее время. Для освещения мест активного отдыха стоит отдать предпочтение приборам с холодной цветовой гаммой;
  • Источники освещения с цоколем Е27 позволят организовать освещения на больших территориях, а светодиодные лампы с цоколем Е14 создают ограниченный световой поток, поэтому не рассчитаны на большие пространства;
  • Дизайн настенного бра стоит подбирать в соответствии с оформлением зданий и сооружений, расположенных вблизи. Классические стеклянные и металлические светильники замечательно сочетаются с беседками и террасами, для украшения оригинальных архитектурных форм лучше обратить внимание на стили хай-тек, модерн или арт-деко;
  • В местах, доступных для детей необходимо позаботиться о заземлении металлических деталей или использовать низковольтные источники освещения с выносным блоком.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+