Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
+7 (499) 181 00 94
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Подсветка пешеходных зон в парках и придомовых территориях
Подсветка пешеходных зон в парках и придомовых территориях

Главные цели освещения пешеходных зон в городских скверах и парках – обеспечение комфорта и безопасности посетителей. Эти задачи дополняются декоративной функцией осветительных приборов, которые создают красивую обстановку, в которую хочется возвращаться вновь.

Разновидности светильников для пешеходных зон

В модельном ряду светодиодных приборов, предназначенных для освещения скверов и парков, можно увидеть несколько основных категорий осветительного оборудования. Каждая из них решает конкретные задачи по освещению территории:

  • Торшерные светильники с заливающим светом, выполненные в современном или классическом стиле. С их помощью достигается отличный уровень освещения, а размещение соответствует точкам ландшафта и особенностям местности – поворотам, пересечениям пешеходных дорожек, подъемам и спускам, лестницам и прочим.
  • Болларды – приборы на металлических столбиках. Их функция – маркировочная, они используются для выделения границ пешеходных зон. Также для этих целей часто применяются наземные светильники точечного света, имеющие антивандальное исполнение.
  • Светодиодные прожекторы с направленным светом. Применяются для освещения декоративных объектов.

Минимальный уровень освещенности той или иной зоны установлен в нормативных документах. Это два люкса для боковых дорожек, и 4 люкса для основных пешеходных зон.

Светодиодные осветительные приборы: преимущества и особенности

Светодиодное освещение пешеходных зон применяется в связи с целым рядом достоинств, которыми обладают светильники данного типа. Главные из них:

  • Благодаря высокой энергоэффективности существенно понижается потребление электоэнергии. В современных светодиодных приборах параметр светоотдачи превышает аналогичные показатели ламп накаливания в 10 раз.
  • В отличие от натриевых и газоразрядных светильников легко адаптируются под автоматизированные системы освещения.
  • Затраты на замену в связи с поломками значительно снижены за счет высокой надежности и долговечности.

Если вы хотите приобрести светодиодные светильники для парковых пешеходных зон, можете совершить бесплатный звонок сотрудникам нашей компании, и мы обязательно поможем вам с выбором оптимальных источников света.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+