Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
+7 (499) 181 00 94
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Светодиодная лента Arlight: отличия оригинала от подделки
Светодиодная лента Arlight: отличия оригинала от подделки

Товары от фирмы Arlight представлены огромным разнообразием, причем вся техника характеризуется исключительным качеством. Неудивительно, что многие недобросовестные конкуренты идут на обман, подделывая ее. В основном, это касается светодиодной ленты. Процесс подделывания очень прост – фирма заключает соглашение с малоизвестным китайским заводом, готовым нанести на выпущенные изделия совершенно любой логотип. В качестве этого логотипа выбирается собственный знак Arlight, так что покупателю нужно быть начеку, внимательно осматривать устройство перед приобретением.

Основные признаки подделки

  • Яркость, отличающаяся от оригинала. Достаточно оценить свечение настоящего товара Arlight, после чего взглянуть на подделку – все сразу станет ясно. Магазины, дорожащие своей репутацией, предоставляют возможность такого сравнения при покупке;
  • Отклонения от нормативных показателей в документах. Бумаги, сопровождающие светодиодную ленту, всегда позволяют установить мощность отрезка ленты длиной в метр, а также общее значение светового потока. Световой поток делится на 5 метров, а также на мощность метрового отрезка. Если получившийся результат близок к 100 люмен на ватт, то, скорее всего, перед вами оригинал, так как для него характерен именно такой показатель светоотдачи;
  • Плохое качество упаковки. Светодиодная лента – это технически сложное устройство, в конструкции которого имеются не только светодиоды, но и различные микросхемы. Если изделие изначально ориентировано на службу в агрессивных условиях, то все электронные модули герметизированы. Если же лента предназначена для обычной бытовой эксплуатации, то фирма Arlight поставляет ее в специальной герметичной упаковке, с внутренней стороны которой имеется металлизированный слой, защищающий от ультрафиолетового воздействия. Также отличить оригинальную упаковку можно по наличию аббревиатуры производителя, его логотипа и оригинального товарного знака. Вся эта маркировка повторяется с определенным интервалом. Цвет упаковки соответствует тону свечения ленты, а внутри нее находится пакетик с веществом, поглощающим избытки влаги.

Если вы столкнулись с подделкой, то не оставляйте это без внимания. Закон на вашей стороне. В течение 2 недель вы имеете полное право на замену или же компенсацию расходов, достаточно предъявить нечистому на руку продавцу чек.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+