Работаем с юридическими и физическими лицами. Личный менеджер. Все формы расчетов.

Бесплатные консультации, подбор товара под ваши требования. Доставим по РФ и СНГ.

Не нашли товар - напишите нам. Производим под заказ, собственная производственная база.

+7 (495) 150 70 06
+7 (499) 181 00 94
КАТАЛОГ
Светодиодные ленты
Источники питания
Управление освещением
Алюминиевый профиль
Светодиодные светильники
Главная Новости сайта Светодиодные лампы Arlight UNIT G53 и GU10 с узким и широким углом
Светодиодные лампы Arlight UNIT G53 и GU10 с узким и широким углом

Теперь в нашем каталоге есть светодиодные лампы UNIT от компании Arlight. Данное световое оборудование предназначено для обеспечения максимального качества света, при сохранении эксплуатационных характеристик. Светодиоды нового поколения призваны полностью вытеснить с рынка галогенные лампы.

Arlight – лучшая альтернатива галогенным лампам

Светодиодное оборудование имеет ряд достоинств, относительно традиционных галогенных ламп:

  • Высокая экономичность – они в несколько раз меньше потребляют электроэнергии.
  • Безопасность – светодиодные лампы не нагреваются даже при постоянной эксплуатации. Поэтому их можно устанавливать в конструкциях любого типа, например, отделанных текстилем или другими материалами, неустойчивыми к высоким температурам.
  • Повышенный эксплуатационный период – светодиоды служат в 2-4 раза дольше, чем галогенные лампы.
  • Дополнительная функциональность – с помощью светодиодов можно обеспечить направленное освещение. При этом свет от таких источников абсолютно белый.

Серия светодиодов Arlight создана как главная альтернатива галогенным лампам. Использование таких источников света позволит значительно сократить расходы на электроэнергию, а также организовать направленное освещение.

Характеристики ламп Arlight

Главная особенность данного модельного ряда заключается в том, что он имеет типоразмер такой же, как у традиционных галогенных ламп – AR111. Светодиоды доступны в двух вариантах: с углом рассеивания 24 и 120 градусов. Такая вариативность позволяет организовать не только общее, но и направленное освещение. Мощность ламп: 12 и 15 Вольт, в зависимости от угла рассеивания.

Также покупатели могут выбрать и тип цоколя G53 или GU10. Светодиоды второго типа допустимо монтировать непосредственно в светильник и подключить к сети 230 Вольт. Также их можно оборудовать регулятором мощности освещения. Лампы с цоколем G53 необходимо подключать к сети с помощью регулятора напряжения DC 12V.

Светодиоды изготавливаются из сплава алюминия и оборудуются инновационной системой охлаждения. Такая технология производства предотвращает перегрев оборудования в процессе эксплуатации. Цветовая температура, в зависимости от конкретной модели варьируется от 3000К (теплый спектр) до 4000К (дневной свет, т.е. белый спектр).

Коллекция светильников UNIT может стать альтернативой галогенным лампам-ретрофитам. Благодаря разнообразию моделей, можно подобрать источник света с подходящими характеристиками (угол рассевания, цветовая температура и т.д.).

Также светодиоды серии UNIT подойдут при организации освещения светильниками с возможностью замены лампы. Так, модель АО311 представляет собой встраиваемый спот с возможностью поворота, в который можно установить традиционную галогенную лампу. В целях оптимизации расхода электроэнергии, можно приобрести к АО311 светодиод типа G53 12V.

Оформите подписку

Будьте всегда в курсе наших спецпредложений, акций и выгодных скидок


ООО "Паскаль" (с) 2010 - 2018
Мобильная версия
+